【ぶどー】指名したんだよ、お前 【おのべ(塾長)】誰かが俺を指名したの? 【ぶどー】俺がお前を指名したんだよ ばかかよww そんなこともわからないのかよw 【おのべ(塾長)】指名料とか発生しないの? 【ぶどー】するわけねーだろ 【おのべ(塾長)】じゃあ指名って結果的に俺になんのメリットもない行為ってこと? 指名客にシャンパン入れてもらったらバック入るみたいなシステムじゃないのかよ~ なにこれ。 また次の日とかにレスくんの?昔みたいな感じでOK? 【ぶどー】お前にメリットないよ。 「俺にメリットないからやらない」っつーなら別にやらずに逃げてもいいけど。 【おのべ(塾長)】「強さ見せてくれよ」とかってお前の好奇心のためのものじゃん? 【おのべ(塾長)】お前にメリットがあって、俺にメリットのない勝負、 呼ばれて来てくれたら「ありがとうございます」だろバカ。 なにを「ばか」だの「そんなこともわからない」だの身の程弁えずにはしゃいでいるんだ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【ぶどー】指名したんだよ、お前
【おのべ(塾長)】誰かが俺を指名したの?
【ぶどー】俺がお前を指名したんだよ
ばかかよww
そんなこともわからないのかよw
【おのべ(塾長)】指名料とか発生しないの?
【ぶどー】するわけねーだろ
【おのべ(塾長)】じゃあ指名って結果的に俺になんのメリットもない行為ってこと?
指名客にシャンパン入れてもらったらバック入るみたいなシステムじゃないのかよ~
なにこれ。
また次の日とかにレスくんの?昔みたいな感じでOK?
【ぶどー】お前にメリットないよ。
「俺にメリットないからやらない」っつーなら別にやらずに逃げてもいいけど。
【おのべ(塾長)】「強さ見せてくれよ」とかってお前の好奇心のためのものじゃん?
【おのべ(塾長)】お前にメリットがあって、俺にメリットのない勝負、
呼ばれて来てくれたら「ありがとうございます」だろバカ。
なにを「ばか」だの「そんなこともわからない」だの身の程弁えずにはしゃいでいるんだ?