>> 81 どうもこんにちは〜はじめまして。
んと、お願いごとなんですが、もう少し要点絞って短く書いてくださると助かります。 わたしゃ頭悪いんで、あんまり長い文章読めないんですよ。残念なことに。
バカにも伝わるように書くのも1つの技術だと思いますので、ぜひ、文章の冒頭にでも【要するにこういうこと】と言うパートをつけて、3分程度で要約付けてくださるとうれしいなー、と。
ご検討くださいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 81
どうもこんにちは〜はじめまして。
んと、お願いごとなんですが、もう少し要点絞って短く書いてくださると助かります。
わたしゃ頭悪いんで、あんまり長い文章読めないんですよ。残念なことに。
バカにも伝わるように書くのも1つの技術だと思いますので、ぜひ、文章の冒頭にでも【要するにこういうこと】と言うパートをつけて、3分程度で要約付けてくださるとうれしいなー、と。
ご検討くださいな。