>> 186
自分は『五目並べの達人』っての使ってます!w よく見ると鳩麦さんのとは違うアプリでした💦
チラッと評価見たら、韓国の方多いアプリなんですな👀🔎(海外の方強い人多そう~💦)私は五目クエスト使っております~(垢総数ちょっと少ないですが、詰将棋みたいなのがけっこう入ってるのがお気に入り)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チラッと評価見たら、韓国の方多いアプリなんですな👀🔎(海外の方強い人多そう~💦)私は五目クエスト使っております~(垢総数ちょっと少ないですが、詰将棋みたいなのがけっこう入ってるのがお気に入り)