>> 228
おー、おひさし!
このゲームなに? キャラかわいい。
これはアズールレーンのリトル・アンカレッジって子です。 普通のアンカレッジもかわいいよ。
アズールレーンか、聞いたことある。 やってみようかな。
てことはアンカレッジ2人いるの?
アズールレーンいいですよ。 アンカレッジは計画艦なので最初のうちは入手するのが難しいかも。 リトル・アンカレッジとアンカレッジは別物かも? なので、二人になるのか? リトル・アンカレッジのイベント終わっちゃった(昨日までだった←おい)
もしかしてリトルの方はイベント限定だったりする……?
今のところはそう。 そのうち(いつになるかはわからない)復刻はあるかも。 その後に通常建造に追加されるかも?
それは悲しみの雨……。 ゲーム始めるから復刻はよって感じだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これはアズールレーンのリトル・アンカレッジって子です。
普通のアンカレッジもかわいいよ。
アズールレーンか、聞いたことある。
やってみようかな。
てことはアンカレッジ2人いるの?
アズールレーンいいですよ。
アンカレッジは計画艦なので最初のうちは入手するのが難しいかも。
リトル・アンカレッジとアンカレッジは別物かも?
なので、二人になるのか?
リトル・アンカレッジのイベント終わっちゃった(昨日までだった←おい)
もしかしてリトルの方はイベント限定だったりする……?
今のところはそう。
そのうち(いつになるかはわからない)復刻はあるかも。
その後に通常建造に追加されるかも?
それは悲しみの雨……。
ゲーム始めるから復刻はよって感じだ。