ウルグアイ
0301fc62be
2026/03/24 (火) 18:08:17
3月23日 移住してきた亜人が性的暴行
本日、モンテビデオのセルロノルテ通りの裏路地で10歳の少女が頭から血を流しているのが発見されました。少女は頭の他にも背中や頭にもアザがありました。病院に運ばれ命に別状は無いとされています。
暴行の一部は今年からモンテビデオ限定で導入された防犯監視ドローンによって捉えられており、警察の捜査によりモンテビデオのセルロノルテ通りのシェアハウスに住む小学校教師、羊系人種のパブロ・ホセ・トラヤヌスが逮捕されました。
トラヤヌスは犯行の動機や少女について「小学校で教えていてとても可愛いと思った。性的暴行をしようと思って手を出したが抵抗されて殴った。頭から血を流してる少女の姿を見て自分が怖くなって逃げた」と供述しています。
また、犯人の居住するセルロノルテ通りは第一共和制後期から内戦までテロ組織や独裁政府の軍閥によって女性、特に少女に対する性的暴行が多発していた地域であり、一時は性的暴行を受けている人を見ない日は無いと言われるほどの惨状でした。犯人は、同時からの市民から性的暴行の方法などについて教えてもらっていたと供述しています。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。