別アカウントなためURLを踏んでも該当ワールドのトップでした……
もしログがリセットされてもいいのならばワールドタイトル上部にある"︙"からキャラクターリセットされてみては? ログが壊れていたり何かしらのエラーの原因であればそれでリセットできるかなとは思いますが
通報 ...
別アカウントなためURLを踏んでも該当ワールドのトップでした……
もしログがリセットされてもいいのならばワールドタイトル上部にある"︙"からキャラクターリセットされてみては? ログが壊れていたり何かしらのエラーの原因であればそれでリセットできるかなとは思いますが
キャラクターリセットしてもう一度やり直しましたが、ある程度進めるとやはりエラーが発生するようになりますね。
一体原因は何なのですかねコレ。
それはもうワールド製作者さまのほうで設定を見ていただかないとわかりませんね
Discordはわかりますか? そこの『ワールド総合雑談』に製作者さまがよく書き込んでおりますから、そこに相談してみるのもよいかと