AIバトラーwiki

対戦ログ共有掲示板 / 10

16 コメント
views
10
名無しのごつくて荒々しいプレイヤー 2025/02/15 (土) 10:23:38 e29b9@6f271 >> 9

ある日、ナズナは自宅の書斎で魔導書を開き、研究に没頭していた。その時、ふいに彼女の携帯電話が鳴り響く。電話を受け取り、少し声の張った男性からの連絡を受けた。

「あなたの母親がとても困っています。すぐにお金を送ってください!」

ナズナは一瞬驚いたが、すぐに冷静になり、心の中で彼女の能力を発揮するべき時が来たと感じた。

「どういうことでしょう?母親が困っている?それはちょっとした奇跡のようですね…私、母親を召喚することができるんです。」

男性は一瞬の間の後、何かを企んでいるように思えたが、ナズナはそのまま続けた。

「えっと、母が困っているっていうのは、どんな理由なのか、一度教えてもらえますか?私、彼女を呼び寄せられるので。」

電話の向こうで困惑した声が聞こえてきた。それを見逃すまいと、ナズナは「母親召喚魔法」のスキルを発動させ、詐欺師の母親を呼び寄せた。

「さあ…感動の再会の時間だよ!」

通報 ...