7thSense MAS
14.3 リズム難の乱打に回転TAPと難しいSLIDEを組み合わせた譜面。回転TAPやリズム難が苦手なほど苦戦すると思われる。BREAKが多めなので精度が必要なのもS狙いレベルにとっては逆風。全体的に失点しやすいが、13+までの譜面で地力上げがしっかりとできていれば早すぎて何をやっているかよくわからないというところが無い分、Sまでであれば(ブレイクが取れれば)何とかなる人も多いが、苦手な人はとことん苦手なため個人差譜面かもしれない。
14.3 リズム難がメインなうえにSLIDEに絡んでBREAKがあることで通常TAPの数倍点をもっていかれることに注意。最後のBREAK絡みの流しもそんなに速くないだけに早グレが出やすいのでかなりゆっくり流すこと。私はスコア狙いでかなり苦労した譜面なので個人差を考えて、少し高めに。
14.5 リズム難にbreakが多く、基本的に叩き間違えやブレイク割れを誘発させる配置が多い譜面 許容もそこまで広くないことからブレイクが牙をむきやすい サビ前で2%欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14.3
リズム難の乱打に回転TAPと難しいSLIDEを組み合わせた譜面。回転TAPやリズム難が苦手なほど苦戦すると思われる。BREAKが多めなので精度が必要なのもS狙いレベルにとっては逆風。全体的に失点しやすいが、13+までの譜面で地力上げがしっかりとできていれば早すぎて何をやっているかよくわからないというところが無い分、Sまでであれば(ブレイクが取れれば)何とかなる人も多いが、苦手な人はとことん苦手なため個人差譜面かもしれない。
14.3
リズム難がメインなうえにSLIDEに絡んでBREAKがあることで通常TAPの数倍点をもっていかれることに注意。最後のBREAK絡みの流しもそんなに速くないだけに早グレが出やすいのでかなりゆっくり流すこと。私はスコア狙いでかなり苦労した譜面なので個人差を考えて、少し高めに。
14.5
リズム難にbreakが多く、基本的に叩き間違えやブレイク割れを誘発させる配置が多い譜面
許容もそこまで広くないことからブレイクが牙をむきやすい
サビ前で2%欲しい