Xevel MAS
14.4 譜面が見えるのは大前提 しっかり最後まで体力バテせずに叩けることがSのカギ どちらかというと対策よりやって覚えるタイプ 流しが得意だとさらに楽になるかも (明らかに過小評価すぎたのでやり直して修正しました)
14.6 交互乱打が多めの物量譜面。やっていることは交互乱打、同一始点スライド、TAPを巻き込みながらの高速スライド、デスサ配置、大回転など基本的な事が多いが、高難易度譜面の乱打耐性が無いと体力がもたず精度がガタガタになりSどころかAAAも厳しい戦いになる。他の曲で色々な譜面に慣れながら練習すると意外とSは取れるかもしれないが、14挑戦勢にはかなり厳しいためこの評価。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14.4
譜面が見えるのは大前提
しっかり最後まで体力バテせずに叩けることがSのカギ
どちらかというと対策よりやって覚えるタイプ
流しが得意だとさらに楽になるかも
(明らかに過小評価すぎたのでやり直して修正しました)
14.6
交互乱打が多めの物量譜面。やっていることは交互乱打、同一始点スライド、TAPを巻き込みながらの高速スライド、デスサ配置、大回転など基本的な事が多いが、高難易度譜面の乱打耐性が無いと体力がもたず精度がガタガタになりSどころかAAAも厳しい戦いになる。他の曲で色々な譜面に慣れながら練習すると意外とSは取れるかもしれないが、14挑戦勢にはかなり厳しいためこの評価。