脳天直撃 MAS
14.3 Sだけはかなり楽な譜面 ラスト1/3で本気を出す譜面でここまではイーチ縦連や長めのトリルこそあれど許容の広さからかなり穏やかに感じるはず、そこまでで許容に余裕は持ちたい ラストの微縦連混じりの下ボタン4つの乱打とラス殺し乱打はかなりえげつない ここまでに少しでも体力を温存してしっかり食らいついていきたい 曲半分の間奏コーラスのところで99%欲しい
14.5 かなり早い交互乱打と要所要所に出てくる微縦連でスコアを崩しやすい。また流しも手が絡まりやすく大量失点しやすい。S狙いだと後半での大量失点は避けにくいので前半いかに耐えられるかにかかっている。逆に前半でスコアを大きく落とすようであればおとなしく地力を上げた方が近道か。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14.3
Sだけはかなり楽な譜面
ラスト1/3で本気を出す譜面でここまではイーチ縦連や長めのトリルこそあれど許容の広さからかなり穏やかに感じるはず、そこまでで許容に余裕は持ちたい
ラストの微縦連混じりの下ボタン4つの乱打とラス殺し乱打はかなりえげつない
ここまでに少しでも体力を温存してしっかり食らいついていきたい
曲半分の間奏コーラスのところで99%欲しい
14.5
かなり早い交互乱打と要所要所に出てくる微縦連でスコアを崩しやすい。また流しも手が絡まりやすく大量失点しやすい。S狙いだと後半での大量失点は避けにくいので前半いかに耐えられるかにかかっている。逆に前半でスコアを大きく落とすようであればおとなしく地力を上げた方が近道か。