Ignis Danse MAS
14.4 ハネリズムでのBREAK+SLIDEで失点しがちなので14入門レベルには厳しい。ハネリズムが苦手でなくBREAKを割らずに済むようになれば点数が伸びてくるが、それまではなかなか点数が伸びないためそれなりに苦戦する。
14.3 魔方陣、忙しないスライド地帯を考慮すると、14の入門には誰もならないだろう。しかし、個人差要素も大きくハネリズムやそれに影響されてBREAKを割ると点数は伸びづらい。いくら99個あるといっても、GREATだとTAPでのMISS1個相当以上になるため失点がかさみやすい。
14.4 ハネリズムかと思いきや隠し味程度で基本高速処理中心 まず序盤の16分3打→流しはかなり難しいので適当に流してよし 魔法陣も大量ミスさえなければよし(スライド消し忘れブレイク大量グレでも十分) また何回か出てくるジングルベルみたいなハネリズムも難所なので適当に叩いて大丈夫 残ったサビの縦連単スライドや中盤の12分交互乱打が安定するだけでよい
見た目はかなりイカつく、難所も多いがSに求められる水準はかなり低めなのでこの数字
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
14.4
ハネリズムでのBREAK+SLIDEで失点しがちなので14入門レベルには厳しい。ハネリズムが苦手でなくBREAKを割らずに済むようになれば点数が伸びてくるが、それまではなかなか点数が伸びないためそれなりに苦戦する。
14.3
魔方陣、忙しないスライド地帯を考慮すると、14の入門には誰もならないだろう。しかし、個人差要素も大きくハネリズムやそれに影響されてBREAKを割ると点数は伸びづらい。いくら99個あるといっても、GREATだとTAPでのMISS1個相当以上になるため失点がかさみやすい。
14.4
ハネリズムかと思いきや隠し味程度で基本高速処理中心
まず序盤の16分3打→流しはかなり難しいので適当に流してよし
魔法陣も大量ミスさえなければよし(スライド消し忘れブレイク大量グレでも十分)
また何回か出てくるジングルベルみたいなハネリズムも難所なので適当に叩いて大丈夫
残ったサビの縦連単スライドや中盤の12分交互乱打が安定するだけでよい
見た目はかなりイカつく、難所も多いがSに求められる水準はかなり低めなのでこの数字