コメントありがとうございます。熟読させていただきました。
もちろん、あくまでS攻略難易度ですのでレベル14以上でSを取る人対象に向けた難易度表を作るために付近の難易度帯がSで埋まっているとまではいかなくとも、ある程度maimaiの本質的な難しさが分かっている(そんな大層なことではないかもしれませんが)ことが少なくとも必要だと思います。
今の議論が黎明期ということもあり、かなり過疎になっていてご意見の0.1の違いさえ大きな暫定譜面定数の差異につながります。なので、今は特に譜面の本質的な理解が必要になります。
本題に入らせていただきます。順を追って説明すると、目的はmaimaiというゲームが楽しくなるようにするということでその手段として14以上のS獲得という中級者向けの難易度表を作り、さらにその手段にmaimaiの熟練プレイヤーからこの難易度表を利用する方にこの譜面がどのくらい難しくて客観的に、時には自分の苦労を交えて楽しく議論していただければというのが、私の本心です。コメントしていただいた方は文章を見ると14以上の曲でAAA前半以下しか取れていないというように受け取ったのですが、今までの全ての意見は全て有用なものであり、その中におそらくあなたの意見もあることだと思います。なので、もう消してしまった場合はどうしようもないのですが、私が言った基準はあくまで目安で明確なボーダーを設けるつもりも、皆さんが獲得している自己ベストをここで発表させるつもりもありません。なので、今までのコメントは消さずに新しく意見を出すときには自分の実力がmaimai界から見てレベル14のランクS取得の難易度表を作るのに十分であると判断したなら投票をして大丈夫です。私は皆さんが楽しく議論できるようにしたいのであなたにも楽しく議論をしていただきたいです。以前のコメントで気を悪くされたら申し訳ないです。
もちろん議論を強制するわけではないのですが、議論に対する多様な考えがあると思います。あくまでその内の一つとして、あなたが議論に戻ってきてくださることをまことに勝手ながら心待ちにしております。長文失礼しました。これが私の考えであります。