とりあえず、自治領以外の国の概要的な部分
の情報を最新に更新&書かれていなかったGenの確率などを書き足しました。 あと首都はあったりなかったりです。
まぁ大分卑俗的な表現方法ですからね。 管理人では無いので個人的な意見として、 内容が伝わるならこのwiki独自の表現でも良いと思います。
卑俗的な表現というのがどういうことかいまいちわかりませんが、もっとやりやすい方法がありましたらそちらはお任せします。ただページ間で形式はできるだけ統一はしていきたいです。 shitcamはそのまま書いても良いと思いますね削除テキスト
poorやlowとかなら兎も角、shitと言う表現は大分口が悪いなと感じたんですよ。糞程に質が悪いみたいな。
shitcamはコミュニティ内で普通に使われている言葉ですし、なんら問題歯ないと考えているのですがどうでしょうかね。
これもゲーム用語として見るなら全然ありだと思います。 ついでにこのwikiの趣旨にそぐわない記事がありますので。
(どの記事のことでしょうか)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ大分卑俗的な表現方法ですからね。
管理人では無いので個人的な意見として、
内容が伝わるならこのwiki独自の表現でも良いと思います。
卑俗的な表現というのがどういうことかいまいちわかりませんが、もっとやりやすい方法がありましたらそちらはお任せします。ただページ間で形式はできるだけ統一はしていきたいです。
shitcamはそのまま書いても良いと思いますね
削除テキストpoorやlowとかなら兎も角、shitと言う表現は大分口が悪いなと感じたんですよ。糞程に質が悪いみたいな。
shitcamはコミュニティ内で普通に使われている言葉ですし、なんら問題歯ないと考えているのですがどうでしょうかね。
これもゲーム用語として見るなら全然ありだと思います。 ついでにこのwikiの趣旨にそぐわない記事がありますので。
(どの記事のことでしょうか)