ソッ|ω・`)⊃各々好きなWORLD'S END譜面を挙げる木
AMAZING MIGHTYYYY!!!!【戻】 何度繰り返しても飽きない謎の中毒性があってすき
Genesis【狂】 非対称トリルを手を捻って両手トリルとして取るのがテクい事してる気分になれて好きだった
董卓【覚】が好きでした
青春サイダー【虹】
Paqqin【止】 曲に合ってるかつちょうどいい難易度感で楽しかった
aleph-0【避】STARTLINER【避】青春サイダー【布】異星にいこうね【翔】おしゃまクランキー【?】かな。狂と蔵以外は大体好みではある。 一番好きな配置は現存するやつならaleph-0の全レーンダメージノーツを頑張って越えるやつで、全譜面対象なら、Viyella's Tears【撃】の、スライド押さえながらめっちゃ連なっているダメージノーツを避ける地帯かな。Viyella's Tears【撃】は地力上げに使った譜面なので結構思い入れがあっただけに配信停止になったのは悲しかった。
個人的にsplash dance!!【?】で、片手はaleph-0のようにダメージノーツ避けをしつつ、もう一つの手で布配置(ただし行ったり来たりする)を打つ譜面が欲しい。
WEの中では無難なとこかもしれないけど、創世のコンツェルティーナ【蔵】が好きだった むずいのにうあーってならない感じ、なんかしみじみして
マクロコスモスのビジュがバケモンすぎて好き
Life【両】 左右非対称タイプかつ片手拘束が多くて、それでいて程よい難易度感
The ether【割】、Counselor【?】、悪戯【?】、Cyberozar【止】、インド人【避】、逃避【避】、エテルニタス・ルドロジー【狂】あたりかなあ 悪戯くらいソフランごちゃ混ぜのカオス譜面また欲しい
まっすぐ→→→ストリーム!【狂】 ゲキチュウマイその他でこの曲見るたびにこの譜面を期待するようになってしまったぐらいには好き
ワニワニ【!】 弾幕大好き、オンゲキは弾幕のためだけにやってるから大分おかしいプレイ履歴になってる
AMAZING MIGHTYYYY!!!!【戻】 曲がまず好きだし、譜面も中毒性があって一時期、AJ取れるまでずっとやってた記憶 おしゃまクランキーリミ【?】 楽しいの一言に尽きる… Fidget Dancer【戻】 今作で消えて1番悲しかった譜面 消えるって知ってからFCまで詰めた
星の器【狂】 中速指押しに極振りした譜面でマジで楽しかった 通常譜面でもこういうの増えて欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
AMAZING MIGHTYYYY!!!!【戻】
何度繰り返しても飽きない謎の中毒性があってすき
Genesis【狂】
非対称トリルを手を捻って両手トリルとして取るのがテクい事してる気分になれて好きだった
董卓【覚】が好きでした
青春サイダー【虹】
Paqqin【止】
曲に合ってるかつちょうどいい難易度感で楽しかった
aleph-0【避】STARTLINER【避】青春サイダー【布】異星にいこうね【翔】おしゃまクランキー【?】かな。狂と蔵以外は大体好みではある。
一番好きな配置は現存するやつならaleph-0の全レーンダメージノーツを頑張って越えるやつで、全譜面対象なら、Viyella's Tears【撃】の、スライド押さえながらめっちゃ連なっているダメージノーツを避ける地帯かな。Viyella's Tears【撃】は地力上げに使った譜面なので結構思い入れがあっただけに配信停止になったのは悲しかった。
個人的にsplash dance!!【?】で、片手はaleph-0のようにダメージノーツ避けをしつつ、もう一つの手で布配置(ただし行ったり来たりする)を打つ譜面が欲しい。
WEの中では無難なとこかもしれないけど、創世のコンツェルティーナ【蔵】が好きだった
むずいのにうあーってならない感じ、なんかしみじみして
マクロコスモスのビジュがバケモンすぎて好き
Life【両】
左右非対称タイプかつ片手拘束が多くて、それでいて程よい難易度感
The ether【割】、Counselor【?】、悪戯【?】、Cyberozar【止】、インド人【避】、逃避【避】、エテルニタス・ルドロジー【狂】あたりかなあ
悪戯くらいソフランごちゃ混ぜのカオス譜面また欲しい
まっすぐ→→→ストリーム!【狂】
ゲキチュウマイその他でこの曲見るたびにこの譜面を期待するようになってしまったぐらいには好き
ワニワニ【!】
弾幕大好き、オンゲキは弾幕のためだけにやってるから大分おかしいプレイ履歴になってる
AMAZING MIGHTYYYY!!!!【戻】
曲がまず好きだし、譜面も中毒性があって一時期、AJ取れるまでずっとやってた記憶
おしゃまクランキーリミ【?】
楽しいの一言に尽きる…
Fidget Dancer【戻】
今作で消えて1番悲しかった譜面
消えるって知ってからFCまで詰めた
星の器【狂】
中速指押しに極振りした譜面でマジで楽しかった
通常譜面でもこういうの増えて欲しい