直前にカレスコなんてそれこそ音ゲー史に残るような神イベントやっててこちとら洞窟イベとかいう前例ある中だったしな。正直自分もどうせ期待外れになるやろって思ってたクチだった。
実際リンクしろって設定の割に時間が経てば経つほど過疎っていく状態への対策の無さとか今回の伝導プレイ条件とかウニネット必須とか言いたいことは山程あるけどカレスコと並んだと言えるイベントにしてくれたのは凄いことだと思う。
通報 ...
直前にカレスコなんてそれこそ音ゲー史に残るような神イベントやっててこちとら洞窟イベとかいう前例ある中だったしな。正直自分もどうせ期待外れになるやろって思ってたクチだった。
実際リンクしろって設定の割に時間が経てば経つほど過疎っていく状態への対策の無さとか今回の伝導プレイ条件とかウニネット必須とか言いたいことは山程あるけどカレスコと並んだと言えるイベントにしてくれたのは凄いことだと思う。
"チュウニズムというゲームの絶対評価としては"120点頑張ってくれたと思うけど正直色々詰め甘いし最終日まではなんだかんだ賛否両論五分五分だったからカレスコに並んだとまでは言えないと思う
あれは白の扉の条件以外全く批判意見聞かなくて正直今後10年どこも追い付けないと思う、リンドバが弱いんじゃなくてカレスコが凄すぎる
ムービー流せて集大成!みたいな事言ってる人いたけど正直ここからがスタートラインだと思うんだよね…お隣はエイプリルフールの単発企画でも出来てることなんだし
カレスコもリンドバもどっちも凄いとは思うけどプロ野球選手のプロ入り初ホームランと大谷翔平のホームランぐらい良さのベクトルが違うと思う