めっちゃ低評価付いてるけど下以降の木も結局移植の話ばっかしてるのが答え合わせだよね
答え合わせすると新曲をそもそも言語化できるわけないっていう当たり前
別に新曲の内容に限らずシステム面とか色々期待できる部分はあるよね 本来なら
それはチュウニズムにはシステム面における課題があるということ?例えばどんな?
それは…すまん、結構あるから擁護できない ここ最近のイベントとか定数とか新機能とかそういうのは大抵期待外れで終了してるのが事実だからなぁ システムボイスは一応言及?されてるけど
こうしてコラボ移植以外の話も出てきたので枝の前提は破綻したね
きっしょ…なんだこいつ 出てない話題について「例えば何?」ってわざわざ聞いて例を上げたら「今挙げられたから破綻したね」って小学生みたいな論法やめろ こんなんが居るから信者を10割で擁護する事が出来なくなる
暴言吐いて信者認定しちゃうの底見えちゃうからやめときなよ
>> 9681 レスの文脈を理解しないままsageで保険かけてまで首突っ込んで的外れな事言ってる君も大概底見えてるから気を付けな
こんなしょうもない暴言スレ上げてどうすんだよ どうせsageなくたって俺や君みたいな暇人は見に来るでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
答え合わせすると新曲をそもそも言語化できるわけないっていう当たり前
別に新曲の内容に限らずシステム面とか色々期待できる部分はあるよね 本来なら
それはチュウニズムにはシステム面における課題があるということ?例えばどんな?
それは…すまん、結構あるから擁護できない
ここ最近のイベントとか定数とか新機能とかそういうのは大抵期待外れで終了してるのが事実だからなぁ
システムボイスは一応言及?されてるけど
こうしてコラボ移植以外の話も出てきたので枝の前提は破綻したね
きっしょ…なんだこいつ
出てない話題について「例えば何?」ってわざわざ聞いて例を上げたら「今挙げられたから破綻したね」って小学生みたいな論法やめろ
こんなんが居るから信者を10割で擁護する事が出来なくなる
暴言吐いて信者認定しちゃうの底見えちゃうからやめときなよ
>> 9681
レスの文脈を理解しないままsageで保険かけてまで首突っ込んで的外れな事言ってる君も大概底見えてるから気を付けな
こんなしょうもない暴言スレ上げてどうすんだよ
どうせsageなくたって俺や君みたいな暇人は見に来るでしょ