Linked GATE SUN予想まとめ
恐らく2/5(木)にep.SUNのアップデートが来て、それに伴う形で実装されるだろうという予想
To:Be Continued
作曲者がLinked VERSE2回目なので怪しいMakear
候補曲の中でかなり可能性が高いβlαnoir
TFが存在しないDaphnis
Disruptor Array
作曲者の都合で可能性は低いグラウンドスライダー協奏曲第一番「風唄」
第一番とあるので第二番として登場する可能性も...?
みなさんの予想も教えてください!
通報 ...
明言されてないけどポップンの嵐の歌が風唄の続編だと思ってるから、風唄の続編じゃなくてDaphnisの続編(メイン)で削除合体だと思う
全曲好きだから正直どれ来ても嬉しいを前提に、ここまで数度ガチ予想Makearの話をし続けて今更曲げることはないし順番的に合成だろうからぶらのわセットと予想。
間違ってたら躯樹の下に埋めてもいいよ!
🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟦🟦
🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟨🟨
🟦🟦🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟦🟦
🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟨🟨
🟦🟦🟥🟥🟦🟦🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟦🟦🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟥🟥🟦🟦
🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟦🟨🟨
( \ (\
\ \ | )
| | / |
| | / /
| | / |
前も言った気がするけど風唄とDaphnisを悪魔合体させて欲しい
来てほしいけど天地がひっくり返っても小粒指押し譜面にしかならない辛い。万が一風唄に寄ると許容狭くてどうしようもないDaphnisになる
フラグじゃねーか
10周年サイトのコメントでガリさむがトベコンで本気出してないって言ってたからワンチャンありそうな予感
差別化するために創はモリあつ名義にしてる可能性もある