名無しのペンギン
2026/07/02 (木) 20:41:10
4bfea@88525
突然失礼します。
今日フレーバーテキストが追加された4人ですが、同じレーベルであることと話数が数珠つなぎになっていること、そして形式が今までと全く違うものになっているので、専用のページを作ってそこに全て掲載したいのですがよろしいでしょうか?
今までは各キャラ毎に8話制で固められていましたが、今回は画像のように前バージョンまでの形式が撤廃されて新しいものに変わっております。
このまま従来のキャラページに掲載してしまうと混乱を招く可能性が考えられるので、それらを考慮して専用のページを作ってそこに丸々貼り付けたほうが読みやすくなるかなと自分は考えています。
(何言ってるかわかりませんよね……かく言う自分も何が起こっているのかわかっていません……)

通報 ...
丁寧に章分けされているのであればそこで分ければ従来と同じようにはできると思いますが今後どうなるかわからないですしねえ…
今まで通りキャラページにストーリーを貼り付けて、続きへ誘導するボタンを設置するか、序章~公開済の章まで全部一括で纏めた専用ページ作るかの二択でしょうね……
木主です。専用ページ作っていたら行数オーバーと言われたので、今まで通りキャラページの方に掲載させていただきました。
その代わり誘導リンクをそれぞれに付けておいたので、現状はこれが一番いいやり方かなと考えています。