平均レート17を目指している者です 14.8〜15.4までの譜面でおすすめがあったら教えて頂きたいです 新曲枠は今埋めている途中なので気にしないでほしいです
癖譜面への耐性もありながら、鍵盤や体力、ハンドスピード、片手力までありそうな感じがします 15を一通り触る、とかでもかなり伸びそうな気もしますが
15.0… L9黒(どつき体力) Blackmagik Blazing(体力、高BPM) 渦状銀河のシンフォニエッタ(高速鍵盤)
15.1… チューリングの跡(微ズレ鍵盤) アポカリプスに反逆の焔を焚べよ(擦り体力) Re: End of a Dream(4鍵) YURUSHITE(運指難)
15.2… hyperreality(リズム難、擦り) Little hearts(片手・両手トリル) 雪男(体力)
15.3… The devil Incarnate(高BPM、物量)
を挙げておきます
ありがとうございます! 体力系はべ枠にある譜面以外苦手なのですが頑張ってみます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://wikiwiki.jp/chunithmwiki
癖譜面への耐性もありながら、鍵盤や体力、ハンドスピード、片手力までありそうな感じがします
15を一通り触る、とかでもかなり伸びそうな気もしますが
15.0…
L9黒(どつき体力)
Blackmagik Blazing(体力、高BPM)
渦状銀河のシンフォニエッタ(高速鍵盤)
15.1…
チューリングの跡(微ズレ鍵盤)
アポカリプスに反逆の焔を焚べよ(擦り体力)
Re: End of a Dream(4鍵)
YURUSHITE(運指難)
15.2…
hyperreality(リズム難、擦り)
Little hearts(片手・両手トリル)
雪男(体力)
15.3…
The devil Incarnate(高BPM、物量)
を挙げておきます
ありがとうございます!
体力系はべ枠にある譜面以外苦手なのですが頑張ってみます!