これに関して、改善点などはありますでしょうか。 会議終了から投票開始します。
確認しました。第八条の5、明確な理由なく1ヶ月以上活動がみられない場合 は少し長いような気がします。2週間程度で良いような気はしますが、1ヶ月というラインに何か理由等あったりしますか?
第五条「現管理人が指名した者(前条第2項の場合のみ有効)」ですが、第3項にも該当することができるように感じましたがどうお考えですかね
グループ規則が2ヶ月以上になっていたので、それだとちょっとゆるすぎかなと思って1ヶ月にしてみました それでもゆるそうなら2週間でいこうかと
それ以外は確認しました、大丈夫です
了解しました。個人的には事前報告無しの1か月活動なしは緩い方かなと感じています。あくまでも私の考え方なので、他の皆さんがどう考えてるかは知りたい
自分的にも特別な事情(学業・仕事的要因、または海外旅行などや病気など)を考慮しつつ、もう少し厳しい方がいいかなと
副管理人は1ヶ月以上でいいかと思いますが、管理人の場合はやや厳しめに2週間でもいいかもしれません ただいずれにせよ運営委員2名以上の承認は必要となります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認しました。第八条の5、明確な理由なく1ヶ月以上活動がみられない場合 は少し長いような気がします。2週間程度で良いような気はしますが、1ヶ月というラインに何か理由等あったりしますか?
第五条「現管理人が指名した者(前条第2項の場合のみ有効)」ですが、第3項にも該当することができるように感じましたがどうお考えですかね
グループ規則が2ヶ月以上になっていたので、それだとちょっとゆるすぎかなと思って1ヶ月にしてみました
それでもゆるそうなら2週間でいこうかと
それ以外は確認しました、大丈夫です
了解しました。個人的には事前報告無しの1か月活動なしは緩い方かなと感じています。あくまでも私の考え方なので、他の皆さんがどう考えてるかは知りたい
自分的にも特別な事情(学業・仕事的要因、または海外旅行などや病気など)を考慮しつつ、もう少し厳しい方がいいかなと
副管理人は1ヶ月以上でいいかと思いますが、管理人の場合はやや厳しめに2週間でもいいかもしれません
ただいずれにせよ運営委員2名以上の承認は必要となります