エストレクト
god
2025/07/28 (月) 16:57:44
私の名前はエストレクトです。
私は別のウィキの管理者および大規模なサーバーの管理者として、それぞれ5年以上の経験があります。副管理人への立候補は当初の予定ではありませんでしたが、このウィキが直面している昨今の混乱と激動の移行期を考慮し、責任感から立候補を決意いたしました。
管理チーム内における私の役割は、意見のバランスを保つことだと考えております。これまで培ってきた豊富な経験を活かすことができると自負しております。
私自身は大きな改革を求めているわけではありませんが、久しぶりにモンスターについて記事を書こうとした際、該当ページが数年間更新されていないことに気づきました。まるで埃をかぶった部屋に迷い込んだような感覚を覚え、かつてファンタジー系の話題が活発に扱われていた、あのバランスの取れた時代に戻れたらと願っています。これは、コミュニティの成長にもきっと有益であると信じております。
また、みんなで作る世界Wiki規則の現行バージョンにも直接貢献しており、規則の内容についても熟知しています。同時に、私はWIKIWIKIの利用規約も理解しています。そして、これらのルールを守ることを誓います。
微力ながら、最善を尽くす所存です。どうぞよろしくお願いいたします。
通報 ...
投稿するにはメンバーである必要があります。
受理しました