みんなで作る世界 Wiki* 会議場

【立候補はメンバー限定】副管理人選挙立候補場 / 34

34 コメント
views
34
雑子 2025/10/22 (水) 04:19:27

2508H_Weakestcreature 雑魚と申します。

最近、緊急大権が終了しました。利用者様一同が協力していただいたお陰でWikiは立て直しに成功し、再スタートを始めることができました。一利用者として、また改革にかかわった臨時管理人の一人として、深く敬意と感謝を申し上げます。
しかし、改革が終了するやいなや、活気は低迷し編集者の数が一向に伸びないという問題が発生しました。一部の基幹ページの復旧・設営もまだその途上という段階であり、残念ながらWiki復興までの道のりはまだ長いというのが実情です。一部、当Wikiの在り方を疑問視する声も見受けられ、管理陣には早急な対処が要求されております。

再スタートや制限の大幅増加にもめげず、コミュニティにはまだ数多くの利用者達が残っています。それらは皆、Wikiが仲良く楽しく創作できる場所へと復興することを心の底から願っているのだと私は知っています。
私は人として優れた人間ではありませんが、少しでも私の心の支えであるWikiに貢献し、これまで素晴らしい経験をくださった利用者の方々に少しでもその恩を還元したいと強く思っています。少し前まで管理陣引退を考えていた私ではありますが、長い副管理人としての職業経験と臨時副管理人時に培った即応能力を認められ、利用者・管理陣の一部からの強い推薦を受けた今、私の心は立候補し利用者の方々に尽くしたい気持ちで満たされています。

皆様お疲れのところと存じ上げますが、どうか清き一票をよろしくお願いいたします。

皆様にはいつも助けられてばかりです。本当にありがとうございます。

最後とはなりますが、私はWIKIWIKI様利用規約・利用ルール及びみんつく規則・創作ルールを今一度熟読し、これを必ず遵守することを誓います。
私、雑魚を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

通報 ...