名無しの戦闘力5
2025/08/27 (水) 20:19:59
ce60b@3c97e
上手い人はパラガスで鯖落として抑制行ってるけど俺下手だからパラガスで鯖落とせねー。なんかコツとかあのる上手い人教えて
通報 ...
そもそもパラガスで落ちるのは逃げスキル積んでないのにうかつな行動取る人だけなので…
私より力の劣るサバイバー共が私から逃げられるなど、そのようなことあろう筈がございません…
真面目な話をするなら、パラガスは追いかけるのではなく待ち構える。サバの逃げルートを予測して先回りをする。一閃には『薙ぎ払えブロリー!』を入れ込む。一番大事なのが、初凸ルートを考えて足並みを崩す。これしないと抑制になっても負ける。勝っても辛勝。
まずはサバイバーの動向をよく観察すること サバイバーを見つけたからと言って迂闊に気弾は撃たないこと まずは行けブロリー!でブロリーをけしかけて不意打ちする そして逃げるサバイバーの逃走ルートにパラガスが先回りすること ここだけの話実は筋斗雲で呑気にプカプカ浮いてる鯖は実はカモ 行けブロリー!でブロリーを突撃させて雲から叩き落とそう