名無しの戦闘力5
2025/12/02 (火) 21:45:28
165c2@cc8fa
買ってないから相対した感想でしかないけど進化緩和後のこいつは抑制になるハードルが低すぎる。妨害しようにもパラガスの体力が多い+火力高いバーストあり故に対して時間を使わせることも出来んしな。普通こういう調整するならパラガスの耐久をザマスLv1(200)くらいペラくしてやるか殺られるかの駆け引きにするだろろうに。てか強化前でもどうせキャラ人気で使用者多かったんやから強化いらんまである
通報 ...
民間多い訳でもなくLv1で舞空術も遅くて突進も無いパラガスに5も6も民間取られるのは鯖の不手際なんで諦めて負けを受け入れて?
民間フィニッシュ一瞬で抑制になるまで進化演出のないパラガスは、民間多かったり突進あるレイダーよりもよっぽど民間取るのは楽勝なんだよなぁ。
パラガスの上振れ止められるレベルの連携できる鯖軍団なら何使われても勝てるやろ オールZでも無理やぞ
後低CTの探知もあるからな。頻繁に一瞬で壁裏にいないのを確認出来るのは何秒も短縮出来るわけで…
他のレベル1レイダーがバーストなかったり気弾や格闘が弱めだったりする中パラガスはバーストもあるし気弾も格闘もいてぇんだよな ザマスやゴルフリと同じノリで絡むと痛い目みる
足止めが事実上不可能だから単純に探索で民間枯らすしかないんよな
100%超え必殺も結構痛いし立ち位置関係悪いと普通にダウンする危険すらある