現環境でレイダーの強さ順ランキングどんな感じ?ゴルフリとブロリーの2強?
ガンマ>ゴルフリ、ザマス>Zブロリー>その他大勢くらいじゃないの
アルブウもいたか…Zブロリーと似た位置か少し上くらいかな。他は気にも止留まらないから割愛
ゴルフリ強いって言われる割に使ってる人そんないなくない?
前シーズンで散々使い倒されてるだろうし…
ガンマなんて何シーズンもおりますぜ...
元がフリーザだから使ってて面白くないんだよね...
民間妨害受けるとなかなか悲惨だからな。Lv2がキツすぎる
民間人を食べやすい進化しやすいけどレベル3までいけないとあまりにも弱いので民間を効率よく漁れるなら強い、民間運が悪いときは諦めろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガンマ>ゴルフリ、ザマス>Zブロリー>その他大勢くらいじゃないの
アルブウもいたか…Zブロリーと似た位置か少し上くらいかな。他は気にも止留まらないから割愛
ゴルフリ強いって言われる割に使ってる人そんないなくない?
前シーズンで散々使い倒されてるだろうし…
ガンマなんて何シーズンもおりますぜ...
元がフリーザだから使ってて面白くないんだよね...
民間妨害受けるとなかなか悲惨だからな。Lv2がキツすぎる
民間人を食べやすい進化しやすいけどレベル3までいけないとあまりにも弱いので民間を効率よく漁れるなら強い、民間運が悪いときは諦めろ