名無しの戦闘力5
2025/11/04 (火) 18:43:56
aa03c@38ccc
皆さんこのゲームでファンメ貰ったことある?リリース3週間くらいのFPSゲームでゴミ呼ばわりされたんだけど…。理由は屈伸されたからやり返したらファンメ来た
通報 ...
ガチキャン単独で突破したらレイダーが切断かまして味方から本来の意味のファンメ貰ったことならあるけどスラング的なファンメは見たことない
シュイン(ベジット)シュイン(ベジット)シュイン(ベジット)
ファンメはないけどベビー様が実装された時にスプリントフローティング着地硬直無効の構成でしばらく潜ってたらフレリクくれた人が何故かリストから消えたことありますね…
ブロック機能に加えて通報機能(こちらはおそらく機能してない)で相手に知られず攻撃する手段があるから直接文句言ってくる人が出にくくはしてるんじゃない?
始めたてで覚束ない頃にボール寄越せカスって言われたことある。いや悪かったけどその口の利き方はねぇだろってのと、あと別に試合普通に勝ってたじゃんって思った
PSNのメッセージは暴言通報したら対応してくれるらしいから、わざと暴言吐かせて通報するといいよ
始めたてではいたな。「お前みたいなやついらねえんだよ」って笑 そいつも普通に落とされてたしガチでムーブの正解知りたかったから「お前も即オチかましてただろ。そんなに言うなら動き方教えてくれよ」って返したら「お前と違って俺はゲームに沼るらないから」ってきて会話にならないから諦めた
てめぇの頭はサイヤ人かよ?
1年目はあったなぁ 明らかなPTに死体キャンプして落としたら 「臆病~~云々」ってのが来たよ