名無しの戦闘力5
2025/12/09 (火) 00:50:00
06e24@6d957
マジでリセルしかいねえ...。シンプルに飽きたし、民間人ガチらんとすぐ甘いマスクにされるからダルい。
通報 ...
進化早すぎるよな、リレー形式で鯖たちが結集して積極的に絡みに行くしか無いんかな
あんなに酷評されていたリセルが今ではこんなに立派に…
あっ!これゴルフリで習った奴だ!
ボロクソ言われてた時点でも最終的に旧セルとは別の強さがあるよね的な評価になってたのに、結局上方修正で旧セルの立場無くなったからな。対上位勢なら兎も角、初心者混ざってたらそこ突かれて詰み盤面になるのもザラなのがキツい。
ゴルフリよりレベル1が短いしレベル2が強いのがタチ悪い おまけに3も4もゴルフリより強いまである(進化しやすいのはゴルフリだけど) 個人的には前のままで良かったんじゃないかなって リセル弱いって言ってる人大体上手くなかったし
大人しく修正前の説明通りの性能にしとけば良かったのによりによってかめはめ波の射程戻しやがったのがな
正直リレーしなくても、全鯖が民間ムーブすればセルは結構しんどいはず。割と優先順間違ってる人多いよね
基本民間枯らしに動いて、それでかち合ってチェンジ吐いた鯖に食いつくなら地獄追い警戒すればいい
修正前の説明通りの性能って2→3を民間3にするってこと?3が弱いマスクだとしても流石にクソゲーすぎんか
本人じゃないから知らんけど、必要民間人じゃなくて技の事言ってるんだと思う。
リセルの実装時の説明は全体的に進化速度が上がるって書いてあったんだよね、あとから1-2の間だけに修正された