名無しの戦闘力5
2025/12/10 (水) 23:00:05
5744d@8de4a
レイダーしてて明らかなフルパーティーに遭った時、皆どうしてる?
全員ブロック、1人だけブロック、ブロックしない…フルパとは試合したくないんだがどれがいいのかな…
通報 ...
明らかにパーティのときはチートも疑いつつ動きのチェックに入る。
ブロックはそのときの気分次第だけど、初期ネームやプーアルだったり煽りや不自然な動きを感じるのはブロックすることが多い。
自分で鯖やってる時でさえptっぽいのにそこそこ混ざるし明らかに中華ネームだけブロックかな
とにかくレイダーやりたいからブロックしない ブロックしたければしていいと思うよ こっちにPT来てくれる確率上がるし
フルパくらいならブロックしないけど、ラグい奴が1人でも居たら全員ブロックだな
とりあえず気に食わなかったら全員ブロックして、気が変わったら解除する(した)
中華ネームと悪辣なプレイするのだけブロックして後は放置かなあ。逐一疑ってたら楽しくプレイできねーし
問答無用で全ブロック。色々考える脳のリソースがもったいないから、ピンと来たら即ブロック。
とりあえずsteamアカウントを確認だな。高確率でBAN履歴が残ってるからあったらブロック。それないなら放置してる。