サービス続けて欲しいなら大型アプデ毎に多少はお布施で課金したれよ
流用すりゃいいだけの服もエモートも何も追加せんから課金するもんねンだわ。
ではまず大型アプデを用意してもらいましょうか
課金して欲しいなら継続的にエモートや衣装、レイダーのセリフなんかを実装しろよ
俺は初期からやっててシーズン5以降は毎シーズン1000円お布施してるよ。シーズン9はもうやる気なさそうだから払ってないけど
シーズン9とか旧ブロ筆頭に肝煎りのアプデだったろ
ブロリストなら旧ブロのセリフ全部買いたいと思わんのか!
新レイダーが出たらlv20の買ってるからお布施は出来てるな!ヨシ!
レイダーのセリフとよさげなスタンプなら課金してるんだけどなあ プレイすれば無限に引けるガチャのために課金する気にはなれんし
セリフとスタンプはS9の最初で全部終わったし、スキルも服も追加しないから課金するものがねえんだわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流用すりゃいいだけの服もエモートも何も追加せんから課金するもんねンだわ。
ではまず大型アプデを用意してもらいましょうか
課金して欲しいなら継続的にエモートや衣装、レイダーのセリフなんかを実装しろよ
俺は初期からやっててシーズン5以降は毎シーズン1000円お布施してるよ。シーズン9はもうやる気なさそうだから払ってないけど
シーズン9とか旧ブロ筆頭に肝煎りのアプデだったろ
ブロリストなら旧ブロのセリフ全部買いたいと思わんのか!
新レイダーが出たらlv20の買ってるからお布施は出来てるな!ヨシ!
レイダーのセリフとよさげなスタンプなら課金してるんだけどなあ プレイすれば無限に引けるガチャのために課金する気にはなれんし
セリフとスタンプはS9の最初で全部終わったし、スキルも服も追加しないから課金するものがねえんだわ