S鯖はある程度評価基準が分かってるから、日和って探索負けとかダウン・STM放置で勝ち筋捨てるのがクッソきつい。Zの方がノルマきついのに味方がまともだからすんなり上がる逆転現象が起きてる。
通報 ...
S鯖はある程度評価基準が分かってるから、日和って探索負けとかダウン・STM放置で勝ち筋捨てるのがクッソきつい。Zの方がノルマきついのに味方がまともだからすんなり上がる逆転現象が起きてる。
まさしくそれだよね。評価に繋がることだけやってリスクをほかの人に取らせてリターンだけ狙ってる鯖が多い。レイダーやってても序盤の民間漁りがZ帯と違いすぎて弱い
このゲームのキツいところはそれが2-3混ざるだけで全体の負けに直結するところよね。
誰かが逆初凸しても他鯖が周囲を荒らさずに安全地帯のキーに群がってたらそれだけで無意味になる。
STM戦もそこら辺の鯖が残るから、少しでも負け筋濃厚になると脱出金メダル狙って最後の粘りもないのよね。ベビーまではまだそれでも勝てるけど、ガンマとリワーク勢はレイダーの漁りを止める鯖いないと簡単に塩試合になるから、動ける鯖の要求人数増えちゃったよね