隠れながらリスクを取って探索を進めるのが鯖の基本で、逆凸もその延長線上にある。だから探知や目視で見つかってる時点で殆ど死んだと考えないといけない。見つかる前に予兆はあったはずだからそれらを注意深く探さないといけない。しかし即効性のある助言をするなら勝てる土俵で戦う方がいいよ。強い鯖が集まる時間帯に優先して潜るとかね
通報 ...
隠れながらリスクを取って探索を進めるのが鯖の基本で、逆凸もその延長線上にある。だから探知や目視で見つかってる時点で殆ど死んだと考えないといけない。見つかる前に予兆はあったはずだからそれらを注意深く探さないといけない。しかし即効性のある助言をするなら勝てる土俵で戦う方がいいよ。強い鯖が集まる時間帯に優先して潜るとかね
時間帯は盲点だったわ。普段夕方から深夜にかけてやっているんだけど、どの時間帯だったら強い鯖がいるの?
深夜なら猛者が多い印象だけど、それ以外なら昼間かな?猛者配信者が集中的に潜ってたりするから名前をよく見る強い鯖に勉強させてもらうのがいいと思う。早々にZへ昇格して闇鍋マッチへ引っ張りだこだからランク低くても会えるはず
昼間って休日でもいい?さすがに平日昼間は無理だわ…