名無しの戦闘力5
2025/12/30 (火) 15:58:54
44650@c467c
レイダー無課金なのですが、26倍くるので新レイダー買おうと考えてます。みなさんが使ってて楽しいレイダーを聞かせて欲しいです。
動画とか見てて思うのはベジータの2連バニッシュ?が楽しそうだなと考えてます。
通報 ...
リブウかな。他のリワークレイダーもそうだけど民間ムーブでも勝てるし。 あとベジータの2連バニッシュは動きが止まる瞬間があって猛者には攻撃チャンスだったりする…
俺が好きなのはザマス。全てが揃った神レイダーだぞ(なお腕が伴わないとリンチな模様)
僕はほとんどリンチされて負けてます(クソ雑魚レイダーより)
戦闘狂ならガンマおすすめ、鍵を持ってなくても鯖が死に物狂いで戦ってくれる。意味もなくダーーーっと走り回るのが趣味なら、Zブロとザマス3レベのロゼを体験してほしい。
ベジータもなかなか楽しい 強いか?って言われたら間違いなくNOだけどサイバイマンの初凸とかナッパのクソ強殴りとかパワーボールのCTを明けさせるのが勝利条件だったりとかの他のレイダーでは味わえない楽しさがある
ちなみにベジータはナッパで沼るとドラゴンリンチゾ。ここの土はいい栽培マンが育ちそうだぜ...時間のムダだ(ほんとに)ベジータ...助けてくれ動けないサイヤ人など必要ないくそったれーーーーーっ!!!!(討伐)