ウォフロだろ?あそこは狭すぎるせいで鯖に筋斗雲多ければイーブン、開幕キーレーダーあれば鯖有利マップだからどうしようもない
それがデングラなんだなぁ。。。
7人居れば1エリア1人は探索できるし雲で機動力もアホほど高いからな。盤面作るもへったくれもねぇよ
水風呂は寧ろレイダー有利だろう。野良なんぞZブロみたいな起動力高いやつ使えば勝手に盤面崩壊するクソマップ。
浅い。水風呂は筋斗雲軍団でキー速攻で抜いて速攻で物資を集めきってマシン戦入ればいいだけだから。対策するにはレイダー側はキャンプするしかないけど、エリア破壊すればその間に開幕速攻で抜いといたキャンプしたかったエリアのキーを進められると大幅にキャンプ弱体化する。だから狭いとは言ってもエリア破壊なしでキャンプするしかない。キャンプせずに動き回ってるだけだと暴れ切る前に速攻でマシン戦始まって、狭い故に速攻で集めれた物資量で負ける デングラですら30秒でキー抜けるほど探索早いのに水風呂で速攻でキー抜くのも物資のほとんどを集めきるのもできないわけがない
今はみんな遊んでるけどランクマになったら雲とバイクだらけの高速環境に戻るよ。え?ランクマじゃないのにSTM早いって?知らんなぁ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それがデングラなんだなぁ。。。
7人居れば1エリア1人は探索できるし雲で機動力もアホほど高いからな。盤面作るもへったくれもねぇよ
水風呂は寧ろレイダー有利だろう。野良なんぞZブロみたいな起動力高いやつ使えば勝手に盤面崩壊するクソマップ。
浅い。水風呂は筋斗雲軍団でキー速攻で抜いて速攻で物資を集めきってマシン戦入ればいいだけだから。対策するにはレイダー側はキャンプするしかないけど、エリア破壊すればその間に開幕速攻で抜いといたキャンプしたかったエリアのキーを進められると大幅にキャンプ弱体化する。だから狭いとは言ってもエリア破壊なしでキャンプするしかない。キャンプせずに動き回ってるだけだと暴れ切る前に速攻でマシン戦始まって、狭い故に速攻で集めれた物資量で負ける
デングラですら30秒でキー抜けるほど探索早いのに水風呂で速攻でキー抜くのも物資のほとんどを集めきるのもできないわけがない
今はみんな遊んでるけどランクマになったら雲とバイクだらけの高速環境に戻るよ。え?ランクマじゃないのにSTM早いって?知らんなぁ・・・