普通のスキンにはしゃがみとかいう超強い行動あるから有効活用できればプーアル以上に死ににくいのだが
普通に考えてプーアルの方が生き残りやすいです。しゃがみなくても空中に浮き続けれますから。
強力なスキルと筋斗雲やバイクなどの高速環境で基本的な行動が身に付かない鯖が多いから勘違いされるけど、基本的にそもそもレイダーに見つからないように立ち回るのが当たり前でプーアルで探索するにも必ず地上に降りなきゃいけない都合どうしても飛行音だったりしゃがめなくてロックされて気づかれやすかったりするからそういった面で通常スキンと違い察知されやすいんよ。 そりゃずっと空中でレイダーの頭上取れれば強いけどバレてガン追いされるリスク考えたらレイダーの動きを読んで地上で常に射線切るくらいの気持ちで動いたほうがまだ生き残る可能性あるんじゃないか
申し訳ないけど自分はプーアル強いと思うけど見つけやすさだけなら人型より圧倒的にプーアル 音で分かるししゃがみでロック切れたりしないし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に考えてプーアルの方が生き残りやすいです。しゃがみなくても空中に浮き続けれますから。
強力なスキルと筋斗雲やバイクなどの高速環境で基本的な行動が身に付かない鯖が多いから勘違いされるけど、基本的にそもそもレイダーに見つからないように立ち回るのが当たり前でプーアルで探索するにも必ず地上に降りなきゃいけない都合どうしても飛行音だったりしゃがめなくてロックされて気づかれやすかったりするからそういった面で通常スキンと違い察知されやすいんよ。
そりゃずっと空中でレイダーの頭上取れれば強いけどバレてガン追いされるリスク考えたらレイダーの動きを読んで地上で常に射線切るくらいの気持ちで動いたほうがまだ生き残る可能性あるんじゃないか
申し訳ないけど自分はプーアル強いと思うけど見つけやすさだけなら人型より圧倒的にプーアル 音で分かるししゃがみでロック切れたりしないし