書く方がいたら、メニュー画面の各機能はメメントモリにまとまっていて、建築所の小見出しもあるのでそちらに表を足してください。
で、上記ページを書いたのは私ですが、解放条件を書かなかったのは>> 1052の仰る通り書けなかったからです。 私は大半はもう解放済みor解放リストに乗り済みなので。 「最序盤だけどwiki見てみてついでに書けそうなところ探そう」なんていう奇特な方がいないと情報が得られなくて……苦しいですね。
奇特なのでゲームを初期化して確認してきました。 とりあえず既存メニューからコピペしましたが、編集センスがないのでどなたか修正頂けると助かります。 ある程度フォーマットを作って頂けましたら機能の解放が進め次第追記させて頂きます。 皆んなよろしく!!!!
行動力やばくてくさ 悪態だけついて満足してるやつとは違いを見せつけてる
マジですか……私は始めたばかりに来る人が奇特って言ったんですよ…… これのためにリセットはもう奇特を超えた何かですよ……笑
貴方の犠牲を無駄にはできないので、建築所のところに表の案を載せました。 (記載いただいたのでも全然良さそうですけどね)
詳しくは、流れちゃうと面倒なので、編集板#29に書いてます。そちらをご参照ください。
リセットして気づきを得ましたが、起動時にちゃんとクラウドバックアップと比較してもらえますので初回のみ一応復旧可能です。 初期データから進めた場合は普通に消されましたが、端末2台持ちの方であれば簡単に検証できるかも? また、課金要素は購入復元ボタンで元通りになりますが、次元水晶で購入した要素(追加の記憶)はリセットされたままでした。 私に続かれる方は自己責任でお願いします!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奇特なのでゲームを初期化して確認してきました。

とりあえず既存メニューからコピペしましたが、編集センスがないのでどなたか修正頂けると助かります。
ある程度フォーマットを作って頂けましたら機能の解放が進め次第追記させて頂きます。
皆んなよろしく!!!!
行動力やばくてくさ 悪態だけついて満足してるやつとは違いを見せつけてる
マジですか……私は始めたばかりに来る人が奇特って言ったんですよ……
これのためにリセットはもう奇特を超えた何かですよ……笑
貴方の犠牲を無駄にはできないので、建築所のところに表の案を載せました。
(記載いただいたのでも全然良さそうですけどね)
詳しくは、流れちゃうと面倒なので、編集板#29に書いてます。そちらをご参照ください。
リセットして気づきを得ましたが、起動時にちゃんとクラウドバックアップと比較してもらえますので初回のみ一応復旧可能です。

初期データから進めた場合は普通に消されましたが、端末2台持ちの方であれば簡単に検証できるかも?
また、課金要素は購入復元ボタンで元通りになりますが、次元水晶で購入した要素(追加の記憶)はリセットされたままでした。
私に続かれる方は自己責任でお願いします!