来月までみんな何しますか?もうあんますることないや
覚醒レベル上げるとか?でも9等級来るのに今更貴重な資材8等級に使うの勿体無いな
7月までにやる事は以下ですね。
・建築所:支配の欠片 5/10 ・建築所:君主の器 5/10 ・建築所:深淵の軍令 18/20 ・キリン個体厳選:HP+40↑ 知+5 判+6 他+3↑ →巨人化のためにステ厳選 ・ひたすらトークン集め(インク/欠片)
個体厳選は9等級のついでにいい個体が出ればなくらいの予定でしたが、お気に入りのキャラを主人公に神話化?ができるっぽいので、お気に入りのキャラがいる人は、厳選しやすい今やるべきですかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
覚醒レベル上げるとか?でも9等級来るのに今更貴重な資材8等級に使うの勿体無いな
7月までにやる事は以下ですね。
・建築所:支配の欠片 5/10
・建築所:君主の器 5/10
・建築所:深淵の軍令 18/20
・キリン個体厳選:HP+40↑ 知+5 判+6 他+3↑
→巨人化のためにステ厳選
・ひたすらトークン集め(インク/欠片)
個体厳選は9等級のついでにいい個体が出ればなくらいの予定でしたが、お気に入りのキャラを主人公に神話化?ができるっぽいので、お気に入りのキャラがいる人は、厳選しやすい今やるべきですかね