反復訓練と魔王昇天でメインパーツ3つまでつけれるっぽい
そもそも交戦って主行動1>主行動2が終わったら次の交戦って処理だったと思うんだけど、M増やせば主行動ふえる?基本攻撃を使う確率へるだけ?
交戦開始時のバフ名表示の間隔内で3回行動はしてないから、基本攻撃の確立減るだけっぽいですねぇ・・・ 同名Mが原因の可能性もあるかも
魔王に追加Mしてみたら3回行動してた、同名Mはダメっぽい
権能のモーションを攻撃と勘違いしてるとかはないですか?
権能AUTO切って確認しました
1交戦4回行動も確認 同名Mはダメで確定っぽいですね
あとはキャンペーンで戦闘機械つけた時の行動回数だね(鬼
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそも交戦って主行動1>主行動2が終わったら次の交戦って処理だったと思うんだけど、M増やせば主行動ふえる?基本攻撃を使う確率へるだけ?
交戦開始時のバフ名表示の間隔内で3回行動はしてないから、基本攻撃の確立減るだけっぽいですねぇ・・・
同名Mが原因の可能性もあるかも
魔王に追加Mしてみたら3回行動してた、同名Mはダメっぽい
権能のモーションを攻撃と勘違いしてるとかはないですか?
権能AUTO切って確認しました
1交戦4回行動も確認 同名Mはダメで確定っぽいですね
あとはキャンペーンで戦闘機械つけた時の行動回数だね(鬼