無形パーツ、低等級出ないような改善要求送らない?流石に等級2の無形パーツはゴミ過ぎる
確認画面鬱陶しいよね
スキップ押した時のね
無形パーツの邪魔さと不便さの要望は一応送ったけど… 「無形パーツを作った意図はこうなんです。要望は参考にします」っていう返答だったから、ちゃんと要望送らないとあんま改善されないかも
どういう要望送ったの? 感想だけ送ったからその返答なんじゃない?
困ってること、困ってる理由、もし可能ならこうしてほしいという希望を簡潔に送ったぞ? 希望が元の意図と両立できなくて取り入れるのは難しいっていう理由を丁寧に説明してくれたからこの返答ってだけなんだが
けど…のニュアンスからお気持ちだけしたのかと思ったわすまん どんな案送ったの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確認画面鬱陶しいよね
スキップ押した時のね
無形パーツの邪魔さと不便さの要望は一応送ったけど…
「無形パーツを作った意図はこうなんです。要望は参考にします」っていう返答だったから、ちゃんと要望送らないとあんま改善されないかも
どういう要望送ったの?
感想だけ送ったからその返答なんじゃない?
困ってること、困ってる理由、もし可能ならこうしてほしいという希望を簡潔に送ったぞ?
希望が元の意図と両立できなくて取り入れるのは難しいっていう理由を丁寧に説明してくれたからこの返答ってだけなんだが
けど…のニュアンスからお気持ちだけしたのかと思ったわすまん
どんな案送ったの?