誰かステータスの基本能力値がMAXの値出た人いる?1回も見たことないんだけど
私もステータス厳選してるけど、基本能力値は最大値-1までしかでてないです どのモンスターでもどの能力でもそうなので表記ミスかもしれないですね
自分も見たことないな、アプデ前まで最高ステだと思ってたやつが-1だったからびっくりしたけどみんなそうなら表記ミスかな、訓練の上昇値にも幅があるのも謎だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私もステータス厳選してるけど、基本能力値は最大値-1までしかでてないです
どのモンスターでもどの能力でもそうなので表記ミスかもしれないですね
自分も見たことないな、アプデ前まで最高ステだと思ってたやつが-1だったからびっくりしたけどみんなそうなら表記ミスかな、訓練の上昇値にも幅があるのも謎だし