パーツ厳選解体リセマラついに出来なくなったか
同じキャラ無限に集めれるような暇人ばかりじゃないのにな
まだ見てないけどパーツ保管庫があるらしいからなんとかなりそう
50%が途端に低すぎる数値になったな。9等級5体バラしてもS2出ませんとかの嘆きの投稿が見えるわ。
そうかなぁ・・・。脳死周回できるゲーム好きばかりがこのゲームやってると思ってたが。
プレイスタイルなんて人それぞれだよ
少なくとも、アプデ後が正しい挙動なのはたしか。
出ない時ガチで出ないから精神的にキツそうだなとは思う…けど元がグリッチではあったし修正自体はすべき、も解る。50%って低くない数値だと連続で外したときのダメージがむしろデカいんだよな
資源有り余って深淵の軍勢解放しきったり、ある程度育成終わってくるとあんまり苦じゃなくなってくるからその辺の一喜一憂してるくらいが1番楽しい時期かもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じキャラ無限に集めれるような暇人ばかりじゃないのにな
まだ見てないけどパーツ保管庫があるらしいからなんとかなりそう
50%が途端に低すぎる数値になったな。9等級5体バラしてもS2出ませんとかの嘆きの投稿が見えるわ。
そうかなぁ・・・。脳死周回できるゲーム好きばかりがこのゲームやってると思ってたが。
プレイスタイルなんて人それぞれだよ
少なくとも、アプデ後が正しい挙動なのはたしか。
出ない時ガチで出ないから精神的にキツそうだなとは思う…けど元がグリッチではあったし修正自体はすべき、も解る。50%って低くない数値だと連続で外したときのダメージがむしろデカいんだよな
資源有り余って深淵の軍勢解放しきったり、ある程度育成終わってくるとあんまり苦じゃなくなってくるからその辺の一喜一憂してるくらいが1番楽しい時期かもしれない