初心者で申し訳ないのですが、エンメリアの巨人の血って単騎でどこまでいけるんでしょうか?
どこまでも
ありがとうございます。 おすすめ構成教えていただきたいです! S1がサラマンダーだったり炎の君主だったりキリンだったり色々見るので、、、そこまで大差ないのでしょうか?
横からだけど独尊エンメリアは大体こんな感じだと思う 無形無しで試練50まではクリア確認してる
独尊単騎なら基本的にはエンメMとS2にキリンS1かと 炎の君主とか付けるのは特殊な速攻型で独尊にはあまり向かないので後々試したくなったらで良いと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこまでも
ありがとうございます。
おすすめ構成教えていただきたいです!
S1がサラマンダーだったり炎の君主だったりキリンだったり色々見るので、、、そこまで大差ないのでしょうか?
横からだけど独尊エンメリアは大体こんな感じだと思う
無形無しで試練50まではクリア確認してる
独尊単騎なら基本的にはエンメMとS2にキリンS1かと
炎の君主とか付けるのは特殊な速攻型で独尊にはあまり向かないので後々試したくなったらで良いと思います