補助パーツのページを仮置きしました。
ただし各モンスターページからgrepしてきただけなので、wiki構文にできていません。モンスターページから移植する必要があります。
他のページを作りながらずっとレイアウトを考えていたのですが、良いものが思い浮かばず。結論としては残念過ぎますが、純粋な一覧を置いています。
通報 ...
補助パーツのページを仮置きしました。
ただし各モンスターページからgrepしてきただけなので、wiki構文にできていません。モンスターページから移植する必要があります。
他のページを作りながらずっとレイアウトを考えていたのですが、良いものが思い浮かばず。結論としては残念過ぎますが、純粋な一覧を置いています。
主要パーツのようにセクション分けできないの、という意見もあるかと思います。
ただ主要パーツはそのほぼ全てが主行動であり、基準能力値が一意に定まるがゆえにセクション分けできています。
補助パーツはその点主行動でなく、大半は基準能力値がないこと。またパーツの役割とかで切ろうとしても一意にならない**ことからセクション分けを諦めました。
(**例えば役割として「与ダメ・回復・バフ・デバフ」などどしても、回復しつつバフ、みたいなパーツがたくさんあり、属するセクション(見出し)を一つに絞れません)
補助パーツについてやれることがあるとしたら、分類列を追加することです。
ただスマホのレイアウトも加味すると3列が限界で、その3列に最適な分類を私には思いつくことができませんでした。
(私は攻略面では結構初心者寄りなので)
分類列を3列置いた例をページ下部にFoldしてあるので、分類が思いつく方がいたら反映してみて下さい。