個別ページにもあった方がいいっていうか、個別ページにないのは普通におかしいな。 パーツに特化したページじゃないにしても、パーツの情報を挙げてるページで情報が片手落ちってのは普通にいただけないと思う。 あとは、各ページの来歴みたいなところも関わるので共通認識かは微妙だけど、私の感覚ではパーツに関する情報の「正」は個別モンスターページだと思ってる。主要パーツページはパーツを横並びで比較するための索引、実情報は個別モンスターページみたいな。いやまぁ結局比較のために要らない情報なんてないから全部主要パーツにも載せた方がいいし、あくまで感覚なんだけど。
何で元々なかったんだろうね。昔「無いな」と思ったの私も忘れてたや。何か表記を無くした意図とかあるんだろうか。 でも今回せっかくページを改めるなら、載せる載せないは、個人的には議論の余地すらないと思うな。無くしたのがどんな意図であれ「情報の完結」に優先するものではないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個別ページにもあった方がいいっていうか、個別ページにないのは普通におかしいな。
パーツに特化したページじゃないにしても、パーツの情報を挙げてるページで情報が片手落ちってのは普通にいただけないと思う。
あとは、各ページの来歴みたいなところも関わるので共通認識かは微妙だけど、私の感覚ではパーツに関する情報の「正」は個別モンスターページだと思ってる。主要パーツページはパーツを横並びで比較するための索引、実情報は個別モンスターページみたいな。いやまぁ結局比較のために要らない情報なんてないから全部主要パーツにも載せた方がいいし、あくまで感覚なんだけど。
何で元々なかったんだろうね。昔「無いな」と思ったの私も忘れてたや。何か表記を無くした意図とかあるんだろうか。
でも今回せっかくページを改めるなら、載せる載せないは、個人的には議論の余地すらないと思うな。無くしたのがどんな意図であれ「情報の完結」に優先するものではないと思う。