対応ありがとうございます こんなこともできるんですね…スゴイ
モンスター情報を入れていて気付きましたが、セルキーMに装備補正がありませんでした (以前調べた時には魅力+2がついていたので恐らく不具合の一種だと思います) 他にも1〜3等級は主要能力値が変わっていたり基本攻撃が修正されていたり、そもそも情報が少ないので手間が多く… 個別ページについては明日夜編集後はしばらく触れませんので経過を見つつ対応予定です
(余談ですが、ラタトスクの昇格能力値を調べるのが一番時間が掛かりました 10体集めるのに3時間ぐらいかかっています)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対応ありがとうございます
こんなこともできるんですね…スゴイ
モンスター情報を入れていて気付きましたが、セルキーMに装備補正がありませんでした
(以前調べた時には魅力+2がついていたので恐らく不具合の一種だと思います)
他にも1〜3等級は主要能力値が変わっていたり基本攻撃が修正されていたり、そもそも情報が少ないので手間が多く…
個別ページについては明日夜編集後はしばらく触れませんので経過を見つつ対応予定です
(余談ですが、ラタトスクの昇格能力値を調べるのが一番時間が掛かりました
10体集めるのに3時間ぐらいかかっています)