支配力の数値は等級によって一律で決まるから表になくてもいい気がする
確かにそうですね。 肝要なのは「一覧からモンスターを探すとき、支配力を基準に探すか」という点だと思いますが、あまりそういうシーンも無いかなと思います。 支配力と等級の関係性の魔王・モンスターに寄せて、こちらからは落とそうかと考えています。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにそうですね。
肝要なのは「一覧からモンスターを探すとき、支配力を基準に探すか」という点だと思いますが、あまりそういうシーンも無いかなと思います。
支配力と等級の関係性の魔王・モンスターに寄せて、こちらからは落とそうかと考えています。