シャドタギラ硬すぎんだろ、みんなどうやって倒してんの?
今、Kappaタスクの為にレベル上げで通っているけど、基本は初期部屋の扉ハメ。弾は、最初はMCXにCBJ、NL545 GPにBP弾を詰めて行って現地でタギラやキラからBS,PPBS,MAI APを頂く。そして、頂いた弾をNL545なりMutantに詰めて通っている。M80A1が安定して供給出来るようになれば、相当楽になる。
SA58にM61詰めて頭パンパンパンで終ったよ
NL545GPにBS弾詰めた95連ドラマグ付けて、タギラは距離が近いと近接武器に持ち替えて突っ込んでくるからそこを撃ちまくる感じで倒した。自分はエイムが下手だから動いてる相手の頭を狙い続けるのが苦手だけどNL545GPの発射レートだと胸部でもいけて、95連なら多少外しても弾切れにならないのが良かった。
ありがとう兄貴たち、兄貴たちのおかげで安定してシャドタギラ狩れるようになったよ。 後の人のために詳しく記述しておくと、5.56×45 SSAAPだと弾足りなくなって詰んだ。 SA-58に80A1詰めて頭にぶち込む or NLにBSかイゴルニク詰めて頭にぶち込むのがかなり安定して狩れた。 初期リスまで入ってくるようになっているから鍵で最初は閉まってる部屋まで引かないと殺されるよ。 あとグレが効かないことに5レイド目くらいで気づいた。ダメは通らないけど移動はするみたい。 ボスは弾切れは起こらないけどリロードはするから1回撃たせてリロードのタイミングで撃つのがかなり安定したお
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
今、Kappaタスクの為にレベル上げで通っているけど、基本は初期部屋の扉ハメ。弾は、最初はMCXにCBJ、NL545 GPにBP弾を詰めて行って現地でタギラやキラからBS,PPBS,MAI APを頂く。そして、頂いた弾をNL545なりMutantに詰めて通っている。M80A1が安定して供給出来るようになれば、相当楽になる。
SA58にM61詰めて頭パンパンパンで終ったよ
NL545GPにBS弾詰めた95連ドラマグ付けて、タギラは距離が近いと近接武器に持ち替えて突っ込んでくるからそこを撃ちまくる感じで倒した。自分はエイムが下手だから動いてる相手の頭を狙い続けるのが苦手だけどNL545GPの発射レートだと胸部でもいけて、95連なら多少外しても弾切れにならないのが良かった。
ありがとう兄貴たち、兄貴たちのおかげで安定してシャドタギラ狩れるようになったよ。
後の人のために詳しく記述しておくと、5.56×45 SSAAPだと弾足りなくなって詰んだ。
SA-58に80A1詰めて頭にぶち込む or NLにBSかイゴルニク詰めて頭にぶち込むのがかなり安定して狩れた。
初期リスまで入ってくるようになっているから鍵で最初は閉まってる部屋まで引かないと殺されるよ。
あとグレが効かないことに5レイド目くらいで気づいた。ダメは通らないけど移動はするみたい。
ボスは弾切れは起こらないけどリロードはするから1回撃たせてリロードのタイミングで撃つのがかなり安定したお