これfallenルートが一時間的に楽にターミナル行けるよね?
改めてチャート見たけど確かにそうなのかも? Praporにケース渡してライトキーパータスクさえ終わらせとけばそのルートが一番だと思った 次点でベストエンドなのかな(他のタスクってなんだかんだでマークドキーが必要なのが大変なくらいだから案外キツくはない) 3億、5億ルーブルはやっぱり高すぎるけど、とにかく金策しまくればいいだけだから気分的には楽なのかな…? 一番やりたくないのは個人的にはリペアキット40個集め
そういう意見もあるのかありがとう リペアキットはマーケットで買えば良いと思ってたけど違うのかな
フリマでおk
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
改めてチャート見たけど確かにそうなのかも?
Praporにケース渡してライトキーパータスクさえ終わらせとけばそのルートが一番だと思った
次点でベストエンドなのかな(他のタスクってなんだかんだでマークドキーが必要なのが大変なくらいだから案外キツくはない)
3億、5億ルーブルはやっぱり高すぎるけど、とにかく金策しまくればいいだけだから気分的には楽なのかな…?
一番やりたくないのは個人的にはリペアキット40個集め
そういう意見もあるのかありがとう
リペアキットはマーケットで買えば良いと思ってたけど違うのかな
フリマでおk