Fenceに電話で呼ばれたから行ったけど会話で終了 何かのフラグか?
どのタイミングか書かないと有益な情報にならないですよ
失礼。 PeacekeeperのHumanitarian Suppliesをやってるときか完了後だったと思う Lv.25前後 LL Therapist3,Fence1(1.35),Ref未開放、それ以外2 トリガーがわからないからこれぐらいしか書けることがないかな
可能性として、PMCレベル25以上でスカブカルマ1.00以上になると、Fence/Is This a Reference?が受けられるようになるはずなので、そのタイミングかもですね。あと少しでPvEがようやくそのくらいになるので確かめてみます
予想通り、カルマ1.0以上で25レベルになったらフェンスと面会可能になりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
どのタイミングか書かないと有益な情報にならないですよ
失礼。
PeacekeeperのHumanitarian Suppliesをやってるときか完了後だったと思う
Lv.25前後
LL Therapist3,Fence1(1.35),Ref未開放、それ以外2
トリガーがわからないからこれぐらいしか書けることがないかな
可能性として、PMCレベル25以上でスカブカルマ1.00以上になると、Fence/Is This a Reference?が受けられるようになるはずなので、そのタイミングかもですね。あと少しでPvEがようやくそのくらいになるので確かめてみます
予想通り、カルマ1.0以上で25レベルになったらフェンスと面会可能になりました