そこまで行けてるって事はBDの基本的な対処はあってると思うので実力は問題ないと思いますよ。失敗の理由がBDに瞬殺されるか、時間が足りないかだと思いますが、どちらにせよ知識と試行回数ゲーなのいいパターン引けるまでめげずに頑張ってください!ただアプデ毎にちょっとずつ修正はいってるぽいのでそこだけお気をつけて。
通報 ...
そこまで行けてるって事はBDの基本的な対処はあってると思うので実力は問題ないと思いますよ。失敗の理由がBDに瞬殺されるか、時間が足りないかだと思いますが、どちらにせよ知識と試行回数ゲーなのいいパターン引けるまでめげずに頑張ってください!ただアプデ毎にちょっとずつ修正はいってるぽいのでそこだけお気をつけて。
敗北理由としては一回目 開幕スカブを急いで倒そうとした結果弾が切れて死亡 二回目武器庫にBDが入ってこないと攻略で見てたら鍵部屋前まで普通に来て焦った結果瞬殺 三回目武器庫BDを処理しカードキーBDを運よく倒し、かつ爆弾BDも倒すが後ろから来たスカブと左前から来る追加の二体のBDに挟まれ死亡 四回目 急いだ結果カードキーBDで体を出し過ぎて瞬殺 五回目武器庫に装備が見当たらず(前のコメントにも書いたが)現地調達でやって奮戦したがカードキーBDの後の二体に倒される だったんでアプデに振り回されてる感じがある。あとスパムか荒らし判定されないのであればYoutubeのリンクを貼りたい。二回目と五回目は撮影できてて動画も上げてる