wikiの脱出方法の画像ってM1M2通るルートだけどこれ結構罠で、L2L3のコンテナ通るルートの方がBDと戦う回数が一回で済むから楽だよ。しかもこっちはBDがいる広場右下に角待ちできる最高のポジションがあるから楽に処理できる。
通報 ...
wikiの脱出方法の画像ってM1M2通るルートだけどこれ結構罠で、L2L3のコンテナ通るルートの方がBDと戦う回数が一回で済むから楽だよ。しかもこっちはBDがいる広場右下に角待ちできる最高のポジションがあるから楽に処理できる。
ダッコフコラボ前までならLルートがBD1戦闘の雑魚ルートだったけど今は正直どっちも変わらん。L1~3のルートはL3広場に行くのもたもたしてたら上のボスくるし、M3のドア開ける時上のBDの巡回ルートでこっち見られてたら撃たれる。M1~2ルートはM1にいるBDに視認されず、こっちから狙撃などのちょっかいもかけてない状態でSCAVと戦わせたらスルーダッシュできるけど、何かしらの条件に少しでも触れると後から追いかけてくる。
まぁ全盛期BDの3割の強さしかないし視認範囲もナーフされてかなり狭いからよほどの下手くそじゃない限りクリアできるよ